Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Мужская, женская одежда и аксессуары оптом


Однажды, в трудное для Франции время, знаменитая мадам Клод, произнесла следующую фразу: “Люди всегда будут покупать еду и продажную любовь. Но готовить я не умею.” К этой фразе я бы добавил еще один аспект, важный для человека, это одежда. Худо ли, бедно, но люди покупают ее, даже в самые тяжелые времена. При этом, продавцам, даже необязательно уметь шить или иметь свое швейное производство. Да что там производство, сейчас, людям строящим свой бизнес на продаже одежды, в розницу, даже из дома выходить не нужно, что бы на привлекательных условиях заказать партию качественного товара в компании занимающейся производством и оптовой продажей одежды.


Одним из ярких примеров таких компаний является компания “Avangarde”, которая производит и продает оптом качественную мужскую одежду (классические брюки, рубашки, галстуки, жилетки, шарфы, подтяжки, ремни, зажимы, запонки и многое другое). При этом, для оптовиков имеется возможность сделать заказ через интернет.


Не забывают в “Avangarde” и о слабой половине человечества, женская одежда и аксессуары оптом , всегда в ассортименте.

Tags: услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments