Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Телефоны размером с кредитную карту



На рынке сматрфонов, довольно давно наметилась тенденция в сторону увеличения дисплеев, а соответственно и размеров самих аппаратов. Даже самые отъявленные консерваторы, в лице Apple, не устояли, и выпустили в прошлом году, свое детище iPhone 6+, который в последствии стал лидером продаж.


Однако, наряду со смартфонами, не забыты и обычные, кнопочные телефоны, ситуация с которыми противоположна смартфонам. Телефоны как начали стремиться к уменьшению размеров, с момента появления на свет, так до сих пор и продолжают уменьшаться, становясь при этом функциональнее.

Сейчас телефоны размером с кредитную карту уже не фантастика, а вполне реальный продукт. Причём, продукт на любой вкус и цвет, о кошельке говорить глупо, ведь стоимость таких трубок начинается от 14$ и заканчивается 100$, позволить приобрести себе такой телефон, может даже школьник.


фото кликабельны


Кстати, о школьниках! Для них подобные телефоны подойдут как нельзя кстати. Ребёнок всегда на связи, в случае утраты или поломки, горечь утраты будет минимальной, цена то копеечная.

Tags: #гаджеты
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments