О нормальности человечества

Если, к примеру, опросить тысячу человек на тему: "Что значит быть нормальным человеком", то получим некий набор качеств, которые обязательно должны быть у человека, чтоб его можно было назвать нормальным.

Однако, если ту же тысячу человек проверить по этому набору, окажется, что большинство из них не обладает всеми необходимыми качествами. То есть, иначе говоря, большинство людей будут условно ненормальными.


Но это не всё, по теории статистики, это большинство как раз и будет укладываться в нормальное распределение, а следовательно они будут считаться нормальными, в то время, как меньшинство людей, отвечающих абсолютно всем требованиям нормальности, будут являться отклонением, или попросту ненормальными.

Последние записи в журнале

  • «Ленинград 42/59»

    26 июля состоится официальная премьера спектакля Дмитрия Бикбаева «Ленинград 42/59» на сцене Культурного Центра им. И.М. Астахова. Спектакль…

  • Стоматолог в поисках зубной феи

    Известный столичный стоматолог Игорь Куров стал частым гостем на конкурсах красоты. Что он ищет на таких событиях и за чью улыбку готов отдать…

  • Быть самозанятым и платить налоги станет гораздо проще.

    Михаил Мишустин презентовал президенту совершенно новую систему: теперь быть самозанятым и платить налоги станет гораздо проще. Что обещают: налоги…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
К людям вообще невозможно применять понятие "нормы". "Нормальным" может быть поведение в определенных обстоятельствах - в школе, в рабочем коллективе, при походе в театр... А если из всех людей лепить "нормальных", то это мы уже видели, это уже у нас в стране делали.