Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Школьный дворик

Зимой 2014 года, в нашей местной школе был произведен капитальный ремонт. Из обшарпанного, аварийного здания, с худой крышей, школу превратили в современную, красивую, с просторными классами и удобной мебелью.

Но, как это и бывает, после ремонта, осталось много мусора и не на что не похожий школьный двор. И если к ремонту придраться было нельзя, то школьный двор давал безграничный простор для творчества для "злых языков". "Разворовали деньги...", "Дети теперь по уши в грязи будут лазить ...", "Ничего у нас нормально сделать не могут ..." и т.д. и т.п. На то, что сразу все сделать невозможно и на благоустройство нужно время, никто и внимания не обращал....

Прошел год ....

Клумба в самом центре.




Место для отдыха.





Мемориальные доски, в память о героях Великой отечественной





Все потихоньку сделали, облагородили и продолжают это делать по мере возможности. А всего то, нужно было немного подождать. Но не любит наш народ ждать, дай им все и сразу!

Tags: сельская жизнь
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →