Гроза



Обычная на первый взгляд гроза, как и десяток до нее, случившихся в этом году. Но эту грозу, я запомню на долго!Хотя не могу точно сказать, именно эта ли гроза добралась до нас, от Пензы до нас еще 100 км, но визуально очень похоже и фото датированы концом июня.

Это после нее, вот уже две недели, мой mac mini, кочует из одного сервиса в другой, а я вынужден работать за стареньким ноутбуком, который едва справляется с нужными мне программами. И все потому, что хорошая гроза в Пензе встречается гораздо чаще, чем хороший мастер ... Но этоуже совсем другая истрия!







Фото:Оксана Пашечко

Метки: ,
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Это вы верно говорите. Жил на Урале в своё время, там громыхало и сверкало хорошо. Хотя, что я вам рассказываю, вы ж знаете))
Так вот, помню , после очередного раската так сверкнуло, что мы располовиненное дерево потом всем микрорайоном смотреть ходили. И ведь хорошо, что рядом людей не было.