Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Американские специалисты назвали самые опасные боевые самолеты России.



Военные политологи и другие эксперты принялись активно подсчитывать, какими военными ресурсами обладает Россия. В этот раз оценить мощь российской авиации взялся американский военно-политический журнал National interest.


Самым опасным самолетом был признан всепогодный истребитель четвёртого поколения Су-27. Он создавался еще в последней четверти прошлого века с целью превзойти показатели американского F-16. Одно из главных преимуществ самолета – его скорость (2525 км в час).









Второе место в рейтинге американского журнала занял МиГ-29. Столь высокое признание этот самолет получил благодаря своей высокой маневренности и относительно небольшим размерам. Впрочем, по другим показателям он существенно уступает.





Су-35 считается гораздо более маневренным чем МиГ-29, тем не менее, ему досталось третье место.







Самолет ПАК ФА был назван одним из наиболее перспективных самолетов России. Его скорость (2600 километров в час) – одно из многих достоинств самолета.





Сверхзвуковой стратегический ракетоносец Ту-160 был определен на пятое место. Он также является очень быстрым для своей категории самолетов.



(С)Американские специалисты назвали самые опасные боевые самолеты России.

Tags: Россия, США, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

  • Из санкций самолет не сделаешь

    Не знаю, можно ли говорить о потеплении отношений между Россией и Европой наверняка, однако в Евросоюзе назвали маловероятным принятие очередных…

  • Экипаж из 20-ти детей

    В одном тихом грузинском городе под названием Рустави приземлился самолет, полный детей на борту. Житель этого города долгое время раздумывал над…

  • Пусть летчики не жалуются

    Денис Мантуров: Летчики, критикующие авиапром, должны работать, а не спонсировать рынки. Не знаю, камень ли это в огород Летвинова, но, по…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments