Обращение к владельцу Бизнес центра на Школьной г. Видное Шаманову Д.А.

nard вчера на страницах своего жж опубликовал  обращение к одному из "дельцов" г.Видное, я в свою очередь решил развить тему и поддержать тех кто борется за права граждан.



На днях в городе Видное Московской области произошел вопиющий случай захвата придомовой территории многоэтажного жилогодома владельцами Бизнес центра на Школьной, компанией "Прома групп" во главе с "благородным" коммерсантом Шамановым Дмитрием Анатольевичем для того, чтобыустроить там парковку.

Вокруг жилого дома No. 84-а по улице Школьной города Видное Московской области до недавнего времени было красиво и уютно. Однако предприимчивый делец по фамилии Шаманов положил глаз на
придомовую территорию для того, чтобы присвоить эту землю, и в дальнейшем использовать для парковки автомобилей близ своего бизнес-центра "Прома групп".


Сначала возле здания "Прома групп" было отделено пять метров отмостки от стен самого здания. Однако этого показалось мало, и дельцом Шамановым было согласовано с властью ещё значительный кусок земли под БЛАГОУСТРОЙСТВО, однако чиновники видимо не понимали, что значит шамановское благоустройство, им дано распоряжение закатать в асфальт сквер, где всегда играли дети, загородить проход от жилых домов сплошным двух метровым забором, уничтожить тропинку, вырубить кустарник и деревья, а всю изуродованную площадь земли закатать в асфальт.

В связи с этим варварским захватом придомовой территории следует напомнить дельцам из "Прома групп" о том, что каждый метр придомовой территории принадлежит жильцам дома No. 84-а по улице Школьной, данная
земля категорически не является объектом для любых противоречащих морали и закону посягательств.

В прошлом, когда создавалась инфраструктура города Видное Московской области, при строительстве было продумана и спланирована определенная площадь земли, прилагающая к жилым домам. Данная земля имеет свое
предназначение, функциональную обусловленность, определенный действующим законодательством статус придомовой территории. По какому праву Шаманов Дмитрий Анатольевич, Шитлина Дарья Андреевна и другие дельцы
из "Прома Групп" вторглись в пространство проживания людей, нарушили закон и общественный порядок?

После незаконного захвата придомовой территории возмущенные жильцы дома No. 84-а по улице Школьной города Видное Московской области решительно выступили против подобного произвола. Сразу же между дельцами-захватчиками из "Прома групп" и жильцами дома началась настоящая война. Особенно преуспел в этом главный инженер "Прома групп" Корсеткин Сергей Владимирович, прилагая прямую физическую силу против бабушек - жительниц жилого дома No. 84 по ул. Школьная, протестующих против уничтожения сквера на придомовой территории. Парадоксально, но сам Корсеткин живет в соседнем доме №82...

Неизвестно, какой бы оборот приняли события дальше, если бы не вмешались представители районной администрации, а также представители Общероссийского Народного Фронта, подключившиеся к решению проблемы.

Администрация района выносит Постановление о прекращении варварских "работ" и восстановлении разрушенного, а ОНФ включившись в переговорный процесс получает четкую дату от представителя компании "Прома групп" Корсеткина начала восстановительных работ, тот обещает 7го сентября начать восстанавливать изуродованный сквер.

НО... 7го утром, на контрольной проверке, тот же самый боец с бабулями Корсеткин, невнятно мямлит, ну может быть через пару дней землю привезем, но точно не знаю... Тут становится всё понятно! ОНФ в лице НП "Народная дружина" совместно с героическими жителями домов по улице Школьная 84 сделали видео обращение http://www.youtube.com/watch?v=UuGrlJHhim0 к Шаманову и его подельникам, мы даем вам неделю на официальный ответить на вопрос, когда будет восстановлен сквер, пешеходная дорожка и убран забор с опалубкой с прохода?!

Если до 19го сентября вы не соизволите ответить мы приложим все усилия для того, чтобы разъяснить вашим арендаторам и другим бизнесс партнерам, что вы за люди и проговорить перспективы сотрудничества с вами.

НП "Народная дружина", член Общероссийского народного фронта.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Собственно, я уже говорил и повторю ещё раз: хорошо, когда есть организации, которые впрягаются за простых людей и не отступают от своих принципов. "Народная дружина" - молодцы.
Беспределят уроды как хотят. Безнаказанность просто, вот и не боятся ничего.
„— В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.“ ©
Дык, власти...
и есть "крыша" для таких барыг. Все всё видят, не надо "бла-бла-бла" про то, что, типа, "а мы не знали, нам не доложили". Всё властям "доложили" вовремя (в смысле, денюх доложили), ИМХО.