Неудачная пластика. Ягодицы как после укуса акулы.


После неудачной пластической операции ягодицы этой женщины выглядели так, будто их пыталась откусить акула. Хирурги удалили оттуда слишком много жира, после чего на ягодицах остались огромные диагональные шрамы.


36-летняя жительница британского Хартфордшира Хейди Фолкнер решила пройти через пластику ягодиц после того, как она за три года похудела с 100 кг до 50 благодаря гастрошунтированию. Довольная результатами такой трансформации Хейди хотела сделать свое тело более симметричным и избавиться от больших объемов лишней кожи, вызывающей некрасивые складки.


Поэтому она вылетела в Прагу, где ей предложили проведение данной операции всего за 2 000 фунтов, что значительно дешевле, чем на родине. В той же самой клинике накануне Хейди проходила через абдоминопластику, и результаты операции ее вполне устроили. Однако она пришла в ужас на следующий день после пластики ягодиц, когда очнулась от наркоза.


Женщина обнаружила огромные шрамы - ее ягодицы полностью потеряли свою форму и, по признанию Хейди, выглядели так, будто их пыталась откусить акула. К тому времени женщина уже потратила все накопления своей жизни на гастрошунтирование, абдоминопластику и пластику ягодиц, поэтому у нее не было денег на исправление проблемы.

К счастью, женщине помогли создатели телепрограммы "Изуродованные тела". Пластический хирург Патрик Малуччи провел операцию, которая продлилась почти три часа и представляла собой пересадку жира, взятого из бедер и колен женщины в область ягодиц. Хотя Хейди все еще не удовлетворена своим телом, она уже заметно спокойнее относится к пятой точке.

(С)После пластики ягодицы выглядели, как после укуса акулы

Записи из этого журнала по тегу «медицина»

  • Детские поликлиники

    В каждом городе России есть детская поликлиника и к счастью родителей не одна. В штате детских поликлиник состоят квалифицированные и опытные…

  • Зеркало России

    Поговорку про «бомбить Воронеж» все слышали? А не нужно его бомбить, на самом деле, потому что он сам рассыплется и вымрет (и не знаю…

  • Врач на дому: как медики лечат людей, не выходя из кабинета

    Как бы вы отреагировали, если бы знакомый врач рассказал, что за день в его кабинете не побывал ни один пациент? Наверняка вы бы решили, что он…

promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
это издержки за то чтоб все и сразу. заняться физическими упражнениями не хотим, кушать меньше не хотим, зато хотим быть красивенькими. ну вот вам и акула