Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Зрители во время родов стали модным трендом

В последнее время, очень много ходит разговоров о селфи. Многие возмущены этим увлечением, кто-то относится к этому нейтрально, а кто-то сравнивает это увлечение с болезнью. Я, отношусь к этому увлечению нейтрально, но и с тем, что селфи это болезнь не согласиться не могу. Даже скажу больше, болезнь которая прогрессирует. Судите сами!



В наши дни роды все чаще становится зрелищем, на которое принято приглашать большое количество зрителей. Исследователи выяснили, что одержимые социальными сетями молодые матери предпочитают производить на свет детей с как можно большим числом народа рядом.


Еще совсем недавно роды считались интимным занятием, на которые кроме врачей в некоторых случаях допускали лишь будущих отцов. Теперь же женщины предпочитают рожать с целыми компаниями зрителей, в которые входят родственники и друзья.

Популярный сайт для беременных Channel Mum провел исследование, в ходе которого выяснилось, что молодые мамы подросткового возраста и чуть за двадцать приглашают присутствовать во время родов, в среднем, по 8 человек. Это связано с тем, что женщины предпочитают документировать этот процесс посредством социальных сетей, как лично, так и через помощников. В результате, роды становятся весьма публичным делом, ведь уже 25% мам выкладывают детали деторождения в интернет, не стесняясь никаких интимных подробностей.

"Молодое поколение имеет привычку делиться каждым аспектом своей жизни в интернете, так почему же не родами? - говорит Сиобха Фригард, основатель Channel Mum. - Многие женщины считают рождение ребенка своим главным достижением в жизни, и это вполне оправданно. Естественно, они хотят поделиться этим моментом с самыми близкими друзьями. Роды со зрителями являются феноменом, который подойдет не каждому, но рождение малыша это честь и привилегия, объединяющая родных и друзей, как ничто другое".

(С)Зрители во время родов стали модным трендом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →