Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Тульский автобус, хамство это норма

Обычно, собираясь в поездку, на автобусе, человек, перво-наперво, должен прийти на автовокзал и приобрести в кассе билет. Затем с этим билетом проследовать на нужную платформу, предъявить билет водителю либо контролеру и спокойно отправиться в пункт назначения.
Но только не в Тульской области и не на автобусах компании ООО «Перевозчик»!


Совершая поездку по всем правилам, в данном регионе и автобусами данной компании, у вас есть все шансы услышать кучу оскорблений в свой адрес, только лишь потому, что: «Хозяин мне всего 600 рублей за рейс платит! А мне тоже кушать охота!»

Откуда мне это известно? Конечно же, со слов пассажира этого злополучного автобуса, кстати, вот он!






Рейс Тула-Рязань (29 июля 2015г. время отправления 11-00), транзитом через Новомосковск. В Новомосковске, пассажиры, как и положено, приобрели в кассе билеты, а при входе в автобус услышали от водителя, все, что он о них думает, только потому, что хозяин ему мало платит. При этом, не разрешив посадку с ручной кладью и отправив законопослушных пассажиров за билетами на багаж.

Вот она эта наглая рожа! И если верить документам, фамилия его, либо Дубинин, либо Аксенов!




Но даже после покупки билетов на багаж, приключения не закончились. Этот «бедный» водитель, проконтролировал, что бы все пассажиры с билетами заняли самые поганые места в автобусе, а те, кто заплатил лично ему, были заботливо усажены на самые лучшие места. Вся дорога, от Новомосковска до Рязани, это порядка трех часов, сопровождалась хамством «героя» и криками о том, что нет на него управы, и жалобы не помогут, суть сводилась примерно к следующему «ВЫ говно, а я здесь царь и бог, что хочу то и творю!».

И сдается мне, что вся его бравада не безосновательна, иначе такого отношения просто не было! А с другой стороны, непонятно, если компания частная, от таких водителей одни убытки, зачем держат их?
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →