А как бы вы.....?



А как бы вы потратили 100000$?



Немецкий художник Ганс-Питер Фельдман выиграл приз в размере 100000$ в 2010.

Недолго думая, он поменял деньги на одно долларовые купюры и начал творить. Как истинный гений, он поручил всю работу своим помощникам. Каждая купюра была приколота кнопками к стенам выставочного зала в Guggenheim. Идея превратить призовые деньги, полученные от одной выставки, в очередную выставку – довольно оригинальна.









После выставки все деньги вернулись в карман художника
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
сто тыщ долларов?
эээ.. купила бы квартиру в каком-нибудь городе, где можно на эти деньги квартиру купить и сдавала бы ее :)) всяко лучше, чем в банк :))
Очень оригинальный поступок. Ну думаю что еще 100 000 он не заработал, но зато удовлетворение получил колоссальное. :) Я бы стандартно потратил машина, квартира, а потом и женится можно было, детей человек пять ..., ну а на оставшиеся открыть небольшой бизнес, что бы семью кормить. )))