Судьба



Скажите, а вы верите в судьбу? Я, например не верил до недавнего времени, а теперь сомневаюсь, может зря не верил то?

Произошло это после трагических событий 2006, после чего попал я в санаторий. И ни чего вроде необычного, если б в один прекрасный день в палате не появилась девушка, которая делала мне массаж. Проскочившую между нами искорку заметили мы оба, но на продолжение отношений рассчитывать было просто бессмысленно и после курса лечения, я уехал домой.

Время шло, я еще долго о ней вспоминал и вот в 2009 в Самаре, где я тоже находился на лечении, я встретил брата той самой девушки, который травму получил годом позже меня. Тут конечно уже было непростительно не узнать ее телефон и не позвонить. Вот так и свела нас судьба, правда из-за того что живем далеко друг от друга, в разных областях, видимся редко, спасает телефон да интернет в плане общения.

А тут у нас дата интересная грядет, 5 лет с первой встречи и 3 года отношениям, вот подумываю о подарочке для любимой. Хочется что-то эдакое и что б с пользой, а на пенсию по инвалидности особо не разгуляешься. Вот присматриваюсь к смартфону Highscreen Cosmo Duo, по деньгам приемлемо и содержание радует. Две активные сим карты решат, наконец, ее проблему «двух телефонов», которыми ей приходиться пользовать только из-за того, что звонить на ее постоянный номер мне накладно, а поговорить мы ох как любим!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
какая трогательная история.. подарок очень хороший. Если к нему бы еще цветы послать (вдруг есть служба доставки цветов в ее городе) это было бы вообще незабываемо!