Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Судьба



Скажите, а вы верите в судьбу? Я, например не верил до недавнего времени, а теперь сомневаюсь, может зря не верил то?

Произошло это после трагических событий 2006, после чего попал я в санаторий. И ни чего вроде необычного, если б в один прекрасный день в палате не появилась девушка, которая делала мне массаж. Проскочившую между нами искорку заметили мы оба, но на продолжение отношений рассчитывать было просто бессмысленно и после курса лечения, я уехал домой.

Время шло, я еще долго о ней вспоминал и вот в 2009 в Самаре, где я тоже находился на лечении, я встретил брата той самой девушки, который травму получил годом позже меня. Тут конечно уже было непростительно не узнать ее телефон и не позвонить. Вот так и свела нас судьба, правда из-за того что живем далеко друг от друга, в разных областях, видимся редко, спасает телефон да интернет в плане общения.

А тут у нас дата интересная грядет, 5 лет с первой встречи и 3 года отношениям, вот подумываю о подарочке для любимой. Хочется что-то эдакое и что б с пользой, а на пенсию по инвалидности особо не разгуляешься. Вот присматриваюсь к смартфону Highscreen Cosmo Duo, по деньгам приемлемо и содержание радует. Две активные сим карты решат, наконец, ее проблему «двух телефонов», которыми ей приходиться пользовать только из-за того, что звонить на ее постоянный номер мне накладно, а поговорить мы ох как любим!
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments