На преступление ради детей? Стоит ли игра свеч?

Ребенок, для каждого это самое дорогое, что есть в жизни, и если жизни и здоровью ребенка угрожает хоть небольшая опасность, каждый родитель преступит закон, не раздумывая. И будет прав!!!

Но бывают такие случаи, когда дети, живы здоровы и ничего им не угрожает, но мать идет на преступление, лишь ради того, что:-”Мои дети не хуже остальных и у них все будет чего пожелают!”.


Случилось это в российской глубинке, где зарплата в 15 тыр, предел мечтаний, а получить ее дано не каждому физически развитому мужику, работа в лесу не из легких.

Так вот, в этой самой глубинке, проживает довольно крепкая, но своеобразная семья, с тремя детьми. Две старших девочки, погодки, и младший сын. Своебразность данной семьи, заключается в следующем, отец в воспитании дочерей принимает минимальное участие, на уровне “что такое хорошо и что такое плохо”. Все его внимание и финансовые возможности уходят на сына.

Мать же изо всех сил тянет на своих плечах, двух дочерей студенток, обучающихся на платном отделении в университете. При этом не отказывает им ни в чем, любой каприз исполняется моментально! Работает она, точнее работала, в небольшой организации, с з\п 6-8 тысяч и имела непосредственный доступ к деньгам. И в один прекрасный день работодатель обнаружил недостачу в размере 60 тысяч рублей, которую заботливая мама, конечно же признала, со словами:- “а чем мои дети хуже ваших? Да я взяла!”.

Закончилась эта история без вмешательств правоохранительных органов, женщина в кратчайшие сроки взяла кредит в банке и покрыла недостачу, оставшись без работы и с крупной суммой кредита.

Так стоила ли игра свеч? Стоило ли ради образования детей и их капризов, идти на преступление, оказавшись в итоге в нищете?

Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Так вот и мне интересно, нахера было вообще определять детей на платное отделение, тем боле девушки. Определила бы их в колледж, а уж потом и универ можно заочно закончить ... Ну мозга нет считай калека.
А матом можно, если не оскорбляешь никого)