Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Где связь?

Слышал сегодня любопытное высказывание. "Чем лучше женщина водит автомобиль, тем лучше она в постели!"- при этом, объяснения в чем связь, не последовало.



Но после этого, в моей голове всплыли воспоминания студенческих времен, когда за однокурсницей по имени Катя бегал весь курс, мечтая затащить ее в койку. При этом Катюша не отличалась внешностью модели, но зато ловко умела управляться с папиным Камазом и получше любого водилы знала мат. часть. Судить о ее способностях в постели не берусь, ибо мои попытки, как впрочем и остальных желающих, успехом не увенчались.


А вот спустя некоторое время, на дороге, свела меня судьба еще с одной девушкой, которая ловко так, наманикюренными пальчиками, в полевых условиях, перебрала карбюратор моей старенькой "шестерки". И после неудачной попытки завести машину констатировала смерть топливного насоса.

В знак благодарности, авто леди согласилась принять только ужин, который плавно перетек в завтрак и собственно доказал право на существовании связи между хорошим вождением и постелью...

Только вот уловить я ее до сих пор не могу! Так в чем же связь?

Tags: #авто, девушки, про это
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →