Где связь?

Слышал сегодня любопытное высказывание. "Чем лучше женщина водит автомобиль, тем лучше она в постели!"- при этом, объяснения в чем связь, не последовало.



Но после этого, в моей голове всплыли воспоминания студенческих времен, когда за однокурсницей по имени Катя бегал весь курс, мечтая затащить ее в койку. При этом Катюша не отличалась внешностью модели, но зато ловко умела управляться с папиным Камазом и получше любого водилы знала мат. часть. Судить о ее способностях в постели не берусь, ибо мои попытки, как впрочем и остальных желающих, успехом не увенчались.


А вот спустя некоторое время, на дороге, свела меня судьба еще с одной девушкой, которая ловко так, наманикюренными пальчиками, в полевых условиях, перебрала карбюратор моей старенькой "шестерки". И после неудачной попытки завести машину констатировала смерть топливного насоса.

В знак благодарности, авто леди согласилась принять только ужин, который плавно перетек в завтрак и собственно доказал право на существовании связи между хорошим вождением и постелью...

Только вот уловить я ее до сих пор не могу! Так в чем же связь?