Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Бронированная Нива от "Mansory" на случай апокалипсиса



"Mansory? Вы что с ума сошли? Эта немецкая компания не занимается тюнингом русских автомобилей", скажете вы. И будете правы! Но эта не та Mansory, что выпускает из своих ворот великолепные немецкие внедорожники в карбоновом обвесе.




Не знаю почему, но ребята, которые сделали эту Ниву, тоже называют свою компанию Mansory. Расположена она в городе Радужный и, естественно, не имеет никакого отношения к знаменитому немецкому производителю.



Естественно, мастерам "Mansory из радужного" явно не хватает опыта, а дизайнера у них, наверняка, и вовсе нет, но согласитесь, что Нива получилась довольно интересной. В основу легла бронированная версия ВАЗ-212182 Нива-Форс, сделанная компанией Бронто.



Рецепт "стиля" этой Нивы довольно прост: выкидывайте все бампера, ставьте литые диски с низкопрофильной резиной, воздухозаборник на капот и тонируйте все что можно!









Подойдет ли такая Нива для апокалипсиса? Вряд ли, низкопрофильные шины будут бесполезны на изуродованных дорогах, а воздухозаборник сразу забьется кишками зомби. Но выглядеть вы точно будете довольно круто. Правда, недолго! Но круто!

Tags: #авто, ВАЗ, очумелые ручки, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “тюнинг” Tag

  • Lada 4x4 за 1,5 млн рублей

    В Германии на одном из автомобильных сайтов появилось интересное объявление о продаже двухлетней Lada 4x4 за 25 000 евро. Немец провел серьезный…

  • Суровый русский тюнинг. Lada Priora "полуторка".

    Тюнинг автомобилей в России - штука, не имеющая никаких границ в своём разнообразии. Уверен, что многие из вас видели, как из половины автомобиля…

  • Очередной вездеход , созданный на базе УАЗ

    Порой мне кажется, что самым востребованным транспортом на территории Российской Федерации являются даже не внедорожники, а огромные вездеходы.…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments