Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Girls and Guns: девушки с оружием

Вот такую коллекцию фото — Girls and Guns – сделала студия TracerX Photography.

В съемках принимали участие несколько замечательных девушек, которые не просто модели с оружием, а все являются профессиональными стрелками, владельцами огнестрельного оружия и…

Blanca



Бланка является «тактической» моделью (рекламирует оружие, униформу, экипировку) и испытывает настоящую страсть к оружию и тактическому снаряжению.










Kinessa Johnson

Кинесса — член сообщества Vetpaw (Veterans Empowered to Protect African Wildlife), и борется против браконьерства. Помимо этого она ветеран боевых действий армии США, инструктор по оружию и имеет опыт работы механиком дизеля. Кинесса занимается разработкой и конструированием оружия, например SI-Defense 300WM PETRA Rifle, а также работает с San Tan Tactical. С недавнего времени её можно найти на Tactical Shit’s и на Recoil Magazine.













Jadoti Day

Джэйдоти обожает стрельбу и является моделью для оружия и тактической экипировки.









Tawny Lynn

Тони известна как модель для «тактического бикини», опытный стрелок, законопослушная гражданка, мать-одиночка. Девушка интересуется выживанием. И у неё есть Instagram.















Girls and Guns: девушки с оружием
Tags: #фото, девушки, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments