Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Всеядный кот



Живет у меня дома животина, КотЭ Василий, противный сволч до самого не могу!

Жрал Васек до недавнего времени только китикет и рыбу, благо отец рыбак и проблем с рыбой ни когда не было. Но случилось, так что с рыбалкой пришлось завязать на некоторое время, а корм Ваську купить забыли!

Бедный Васёк чуть не опух от голода, мы ему супу он не жрет, кашки дали, опять не нравится, мяучит Вася, кушать хочет, ну не ехать же, в самом деле, в район за пачкой корма кошке. И тут в мой голове созрела мысль, взяли корочку хлеба нарезали ее кубиками и дали Ваську, кубики очень похожие на китикет были сметены котом за минуту. Теперь, Васёк жрет все подряд главное, что б кубиками было порезано)

То есть я так понимаю, что если кошку приучить к сухому корму, то потом под видом этого самого корма ей можно скармливать все что угодно, животное становится практически всеядным.
Tags: котики
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →