Всеядный кот



Живет у меня дома животина, КотЭ Василий, противный сволч до самого не могу!

Жрал Васек до недавнего времени только китикет и рыбу, благо отец рыбак и проблем с рыбой ни когда не было. Но случилось, так что с рыбалкой пришлось завязать на некоторое время, а корм Ваську купить забыли!

Бедный Васёк чуть не опух от голода, мы ему супу он не жрет, кашки дали, опять не нравится, мяучит Вася, кушать хочет, ну не ехать же, в самом деле, в район за пачкой корма кошке. И тут в мой голове созрела мысль, взяли корочку хлеба нарезали ее кубиками и дали Ваську, кубики очень похожие на китикет были сметены котом за минуту. Теперь, Васёк жрет все подряд главное, что б кубиками было порезано)

То есть я так понимаю, что если кошку приучить к сухому корму, то потом под видом этого самого корма ей можно скармливать все что угодно, животное становится практически всеядным.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Слышь, такая прикольная история! От пожилого англичанина слышал! Он рассказывал, как в войну, когда харчей на всех нехватало, мясопродуктов в том числе, спасали зоопарк. Львов хлебом кормили - не поверишь! Ну да он нАбожный, в Царство Небесное верит и ему думается, что хищники когда-нибудь на морковку перейдут.
Кароще, сойдемся так: кота, конечно, можно приучить к сухарям как гиену к бананам. Изменит ли это их сущность? Может быть, да, если кот или гиена вам симпатичны, но это не в нашей с вами власти. Как ни печально...
У меня был котэ тоже, ну и хлеб его есть дубиной не заставишь. А тут как-то купили кильку в томате, а там и кильки нет, практически одна жижка. Вот нарезали тоже кубиками хлеба, помочили в банке с жижкой и котяра сожрал чуть ли не пол буханки хлеба :))
Так что я верю, что такое запросто может быть. Тем более наши деревенские коты это не какие-то там городские выпендрежники домоседы :D
У меня тоже собака приучена к сухому корму,но и чёрный хлеб,порезанный кубиками уминает ,только я ещё растительным маслом поливаю хлеб,тогда вообще вкуснотища!
Ну и нашу собаку мы тоже приучили к макаронным изделиям, это же прелесть -то какая! О себе не думаю, чтоб такого на обед пожрать, а когда есть кто-то, кто кушать хочет, то и подумаешь и о себе, и о других!
У меня кот слегка подсушенных хлеб маленькими кусочками тоже жрет за милую душу.
Только обычно еще в масле от консерв смачиваю)