Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Статистика продаж всех поколений iPhone, начиная с 2007 года

Ежегодно, после старта продаж новой модели iPhone, сеть заполняют одни и те же набросы из оперы "Apple уже не тот", "Продажи падают" и т.д. и т.п. Однако смартфоны Apple уже не первый год считаются самыми продаваемыми гаджетами в мире.

Дабы не быть голословным, предлагаю вашему вниманию статистику продаж iPhone за всю историю компании, которую подготовило издание iNotes4You.

статистика продаж iphone

Веб-сервис собрал воедино данные о продажах iPhone с момента выхода его первой модели 2G в 2007 году до появления 6s в 2015 году, когда смартфон от Apple достиг статуса культового. Восемь лет назад купертиновцы продали всего 1.36 млн устройств, но не стоит забывать, что в то время даже само слово «смартфон» было непривычным для многих.

Уже через год продажи iPhone увеличились в десять раз – количество реализованных iPhone 3G достигло 11.63 млн. В 2009 году с выходом модели 3GS объем продаж составил 20.73 млн. Год за годом показатели росли, пока в 2014 году не достигли отметки 169 млн. В прошлом году Apple выпустила iPhone 6 и свой самый крупный смартфон iPhone 6 Plus.

В настоящее время iPhone продолжает доказывать свою состоятельность. Так, в 2015 году с выходом iPhone 6s и iPhone 6s Plus объем продаж составил 231 млн.

Статистика продаж всех поколений iPhone, начиная с 2007 года
Tags: apple, iphone, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “apple” Tag

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments