Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

12 тонн бронированной русской стали для Латинской Америки

Вооруженные силы нуждаются в различной бронетехнике. Так по заказу полиции одной из стран Латинской Америки московский институт спецтехники разработал новый броневик «Горец-М».



В качестве основы для нового броневика, предназначенного для перевозки личного состава и различных грузов в районах боевых действий, используется серийное шасси полноприводного КамАЗ-43502. Оснащен 12-тонный «Горец-М» 7,0-литровым двигателем Cummins мощностью 250 л.с. Кузов машины выполнен из бронестали.




Российский бронеавтомобиль имеет пятый класс защиты. Он способен выдержать попадание 7,62-мм пуль снайперской винтовки СВД, пулемета ПКМ и автомата АКМ, а также взрыв 2 кг тротила под колесами или днищем. Кроме того задние колеса дополнительно защищены откидными экранами. Также «Горец-М» располагает лестницой, расположенной сзади, двумя пожаровзрывобезопасными топливными баками на 125 и 170 литров, ящиками по бокам.



Tags: #авто, армия
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments