Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Голландским автоинструкторам разрешили брать плату сексом


Деньги, как много в этом слове! Вокруг основных валют страсти кипят постоянно. А тем временем на горизонте начинает мелькать самая стабильная валюта всех времен, под названием, ”Секс”!

Так, например, в Нидерландах, инструкторам по вождению, разрешили брать плату с учеников (уточнений к сожалению нет, со всех учеников, либо только с учениц) “натурой” . Закон так и называется “Секс за поездку”( Ride for a Ride).


О том, что инструкторы в автошколах могут законно пользоваться таким видом оплаты своего труда заявили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген. При этом политики отметили, что секс должен быть защищенным и «не представлять угрозу общественной безопасности». По их словам, такая практика нежелательна, но все же законна.

Журналисты уже предположили, что после заявления министров число свободных профессионалов — техников, IT-специалистов и других работяг, предлагающих обучить желающих вождению в обмен на личные услуги, взлетит вверх. Доступная статистика того, как часто жители Нидерландов предлагают услуги с оплатой сексом, отсутствует. Полиция Роттердама проводила работу по сбору информации, но результаты не обнародовали.

Интересно, а в России подобное могло бы прижиться? Хотя, если принять во внимание тот факт, что проституция в Нидерландах узаконена, России подобное “не светит”!


Tags: #авто, в мире, про это
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments