Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Проблема свободного времени решена.

Проблема современного человека это «недостаток свободного времени», я себя несовременным не считаю, но в силу причин и обстоятельств у меня другая проблема, «переизбыток свободного времени». Интернет, компьютер, телевизор все это настолько надоело, видеть уже не могу.

Ударился я в чтение книг, но мало того что домашняя библиотека состоит в основном из женских романов, так еще и проблемы с руками не позволяют насладиться чтением, то книгу из рук выроню то страницу перелистнуть не получается.

Вобщем, прикупил я себе вот такой ридер: Lexand LT-115.



Почему именно его? Да все просто: Во-первых, ридер бюджетный, нет у меня возможности отдать 10-12 тысяч за «читалку». Во-вторых, сенсорное управление, для меня это тоже деталь значимая, с кнопками руки мои дружить не хотят. Наконец в- третьих ридер, это же не книга,он достаточно тонкий и легкий, управляюсь я с ним без всяких проблем. Не могу сказать, что это очень важно, но поддержка ридером большинства современных аудио и видео форматов приятно меня удивила.

Покупке моей вот уж скоро неделя, не жалею ни чуть, что приобрел читать стал больше, проблему свободного времени решил, да и просто сам факт обладания таким современным девайсом радует.
Tags: #гаджеты
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments