Проблема свободного времени решена.

Проблема современного человека это «недостаток свободного времени», я себя несовременным не считаю, но в силу причин и обстоятельств у меня другая проблема, «переизбыток свободного времени». Интернет, компьютер, телевизор все это настолько надоело, видеть уже не могу.

Ударился я в чтение книг, но мало того что домашняя библиотека состоит в основном из женских романов, так еще и проблемы с руками не позволяют насладиться чтением, то книгу из рук выроню то страницу перелистнуть не получается.

Вобщем, прикупил я себе вот такой ридер: Lexand LT-115.



Почему именно его? Да все просто: Во-первых, ридер бюджетный, нет у меня возможности отдать 10-12 тысяч за «читалку». Во-вторых, сенсорное управление, для меня это тоже деталь значимая, с кнопками руки мои дружить не хотят. Наконец в- третьих ридер, это же не книга,он достаточно тонкий и легкий, управляюсь я с ним без всяких проблем. Не могу сказать, что это очень важно, но поддержка ридером большинства современных аудио и видео форматов приятно меня удивила.

Покупке моей вот уж скоро неделя, не жалею ни чуть, что приобрел читать стал больше, проблему свободного времени решил, да и просто сам факт обладания таким современным девайсом радует.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
10-12 читалка? Ну, это когда было?
Есть куча производителей где за 6 - 8 т/руб приличный девайс можно купить.

Даже беглым взглядом (простите за длинный линк)http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~5475849-VIS=160-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100&clid=525

Но, в общем класный гаджет у Вас.