Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Развеян миф о том, что покупатели iPhone - богачи


Считается, что обладателями iPhone являются люди с достатком выше среднего, которые не считают свои деньги и могут позволить себе совершать дорогие покупки. Однако это утверждение развеял аналитик Джин Манстер из Piper Jaffray.


Когда в сентябре 2015 года компания Apple представила программу iPhone Upgrade Program, позволяющую "арендовать" новые модели iPhone за сравнительно небольшую ежемесячную абонплату, Манстер предположил, что ею воспользуются около 15 процентов покупателей. Однако позднее, проведя опрос, в Piper Jaffray выяснили, что новые модели iPhone "арендовали" у Apple 37 процентов покупателей.

В рамках iPhone Upgrade Program поклонники яблочной продукции могут получить новую модель iPhone 6s или iPhone 6s Plus в обмен на ежемесячную плату в размере от 32,41 доллара. За эти деньги можно стать обладателем iPhone 6s с 16 гигабайтами памяти. Самая дорогая флагманская модель, iPhone 6s Plus с 128 гигабайтами памяти, стоит 44,91 доллара в месяц. Через год после покупки "арендаторы" могут вернуть компании старый смартфон и получить новую модель.


Tags: apple, iphone, деньги
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments