Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

LADA Vesta Sport, похороны до рождения

“Заряженная” версия седана LADA Vesta Sport, с бензиновым 1.8-литровым двигателем, мощностью от 150 л.с., по некоторым данным, предстанет на суд зрителей в августе этого года, на Московском автосалоне.

LADA Vesta Sport
И на этом все, в серию автомобиль не пойдет, потому как Vesta Sport стала последним проектом подразделения LADA Sport (дочка АВТОВАЗа), и на сегодняшний день заморожен. А в свете того, что предприятие LADA Sport изначально было убыточным, шансов на разморозку у проекта Vesta, попросту нет.


Провал LADA Sport, отлично демонстрирует предшественник Vesta Sport, LADA Kalina NFR, которая в ограниченных количествах поступила к дилерам и осела в салонах “мертвым грузом”.


При цене 820 000 р. покупатель не спешит покупать эту модель, а если учесть, что цена на LADA Vesta Sport, будет выше не на одну сотню тысяч рублей, ситуация сложится еще хуже. Вот и получается, что то «Весту» клепать попросту некому, не для кого, да и, в общем-то, незачем, а значит Весту попросту “похоронят” в статусе шоу-кара.

Tags: #авто, lada, ВАЗ, автопром
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments