Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Porsche 911 теперь можно собрать из Lego

Для любителей множество часов корпеть над деталями Lego, как, впрочем, и для самих создателей конструктора, автомобили Porsche давно находятся в числе любимчиков. В этот раз создатели постарались на славу – деталей стало больше, зато готовый результат – Porsche 911 – без труда узнаваем даже в уменьшенном виде. Могу поспорить, что именно на этой модели Lego профессионалы по собиранию мини-автомобилей будут соревноваться друг с другом.




«Подсмотреть» новую модель конструктора удалось немецким фотографам на Nuremberg Toy Fare 2016.

На фотографиях видно, что у Porsche весьма необычная расцветка, которую даже можно назвать камуфляжной. Дело вот в чём – её выбор не случаен, так создатели конструктора стараются усложнить задачу на этапе тестирования. Согласитесь, сбор одной модели конструктора должен занимать определённое количество времени, это не должно быть слишком легко. Идея с камуфляжной раскраской настолько, очевидно, прижилась, что её решили оставить.






Полноразмерный автомобиль из Lego

Рабочий огнемет из Lego

Tags: #авто, lego, porsche
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →