Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Звездный час золотого Nissan GT-R

И снова золотой Nissan GT-R, про который недавно я уже писал. Однако, для него настал важный момент, ведь автомобиль впервые принял участие в профессиональной фотосессии.



Думаю, что все и так помнят, но для пропустивших расскажу, что этот автомобиль стал гвоздем токийского автосалона, прошедшего не так давно. Его изюминка состоит в гравированных обвесах, покрытых сначала хромом, а потом золотистым напылением. Крутые диски, диффузор и небольшой спойлер отлично дополняют вид.




Помимо внешнего вида стоит отметить выхлопную систему, которая состоит из трех массивных труб, произведенных лично инженерами Kuhl Racing. Настоящий шедевр!







Еще один важный компонент автомобиля – кастомный двигатель твин-турбо объемом 3.8 литра. Эх сколько бы я про него ни слушал, никогда не устаю удивляться тому, насколько много работы вложено в этот автомобиль.







(с)Легендарный золотой Kuhl Nissan GT-R получил еще один звездный час

Tags: #авто, #фото, nissan
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →