Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Спортивный трицикл Can-Am Spyder F3. Концепт.



Can-Am Spyder – не является мотоциклом, но трёхколесная техника становится всё популярнее и имеет немало общего с двухколесными байками, такова реальность. На днях канадская компания Bombardier Recreational Products (BRP) представила новый проект – «горячий» трицикл Can-Am Spyder F3. Презентация состоялась на легендарной трассе Daytona International Speedway во Флориде.




Новинка оснащается трёхцилиндровым бензиновым мотором Rotax объёмом 1.33 литра, который с турбиной генерирует 150 лошадиных сил (в стандартном исполнении 113 лошадиных сил). Модель укомплектована системой выхлопа Akrapovic с конфигурацией 3 в 3. Для воплощения мощности на треке трицикл «обули» в сликовые покрышки, тогда как управляющую электронику настроили для дрифта заднего колеса.














(С)Концептуальный спортивный трицикл Can-Am Spyder F3
Tags: концепт, мото
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments