Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

В стиле GTA: на Range Rover по метро

Инцидент, последствия которого вы можете видеть на фотографиях, произошел в столице Бельгии. Подвыпивший водитель внедорожника Range Rover Sport решил примерить к своей машине рельсы местного метрополитена. Мужчина, приехавший в Брюссель из другого города, решил доверить прокладывание своего маршрута GPS-навигатору. Как оказалось, это решение было неправильным...




Сначала 67-летний нарушитель заехал в тоннель, по которому двигаются трамваи, но через некоторое время оказался на ветке метрополитена – по рельсам находившийся навеселе пенсионер промчался около двух километров, пока его автомобиль не застрял на одной из остановок.

В результате за езду в нетрезвом состоянии у несостоявшегося «машиниста» на некоторое время отобрали водительское удостоверение, а также наложили на него денежный штраф. Впрочем, в данном случае любое наказание лучше, чем лобовое столкновение с поездом метро. Хочется верить, что впредь герой нашего сегодняшнего репортажа пьяным за руль садиться не будет.



Tags: #авто, range rover, в мире
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments