Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Рыбак это диагноз!

Аномально теплая зима, не позволила местным рыбакам сполна насладиться зимней рыбалкой. Небольшой плюс днем и лед на местной речушке пошел. И казалось бы ничего в этом страшного нет, но в такие моменты души рыбаков требуют удовлетворения, а мозг упрямо выдает одну мысль - “Лед пошел, самый клев начался…”

И вот сегодня картина маслом!


Дед, лет под 70, поймал льдину побольше, подтащил ее к рыбному месту. Что бы льдина не уплыла, по краям просверлил лунки и вбил колышки. Устроился поудобнее и давай рыбку тягать.

Рыбак рыбака видит и слышит издалека, поэтому к вечеру таких платформ на речке прибавилось, а вместе с ними и работы МЧСникам. В противостоянии МЧС-рыбаки, победили вторые, ибо с людьми, которые ради кайфа рискуют жизнью, спорить бесполезно.

Одним словом, диагноз!!!

Tags: рыбалка
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments