Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Сериал “Зомби” или кому на Руси жить хорошо

Извечный вопрос - “Кому на Руси жить хорошо?” актуален во все времена, а ответ на него у каждого свой и каждый, при ответе, прав по-своему. Ведь каждый смотрит на жизнь исходя из своей жизненной позиции, основываясь на опыте прожитых лет.



Вот и известный всем строитель финансовых пирамид, Сергей Мавроди, решил ответить на этот вопрос, объемно так, с размахом (молодец мужик, верен своему стилю), выступив сценаристом интернет-сериала “Зомби”. На днях, кстати, вышла пятая серия!


И знаете, получилось довольно неплохо, жизненный получился сериальчик, а главное, ответ прост и понятен каждому. Жить на Руси хорошо только “зомби”, для которых сегодня дважды два это девятнадцать и уровень жизни вырос в пятнадцать раз. Но завтра, для них же, будут другие правила, по котором дважды два, может стать каким угодно числом …




В общем, советую посмотреть сериал, как минимум, доза позитива, вам гарантирована!

Tags: интернет
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments