Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Трэнды провинциальной молодежи

Довелось, мне, на днях получить доступ к админке группы вконтакте, одного небольшого поселка, в Пензенской области. Аудитория группы 180 человек, и судя по данным, больше половины, это девушки и молодые люди в возрасте до 25 лет.


Подавляющее большинство из них, конечно же, не проживает в поселке, в профилях многих значатся соседние города, кто-то учится там, кто-то уехал в поисках лучшей жизни. Но сейчас речь не об этом, а о трэндах которые, в приоритете у провинциальной молодежи.


Трэнд №1: икогнито и анонимно.
Молодежь не готова в открытую заявлять о проблемах и о том, что их беспокоит, им обязательно нужно оставаться в тени. Скрин ниже, наглядно это демонстрирует.


Популярность этого самого тренда, доказывает еще и тот факт, что аккаунты на ASK FM прописаны в профилях большинства участников, и если заглянуть туда, волосы дыбом встают! Никто не стесняется в выборе выражений, оскорбления на каждом шагу, все такие бесстрашные. Никто же не узнает, кто автор, чего боятся?! Анонимность рулит!!!

Тренд №2: халява.
Любителей халявы, как оказалось, еще больше! При этом, им совершенно неважен размер вознаграждения, даже халявный полтинник им за счастье.


Глядя на все это, у меня возникает один вопрос, куда мы катимся? Ведь с таким подходом к жизни будущего у них, практически нет. Эти люди, не то что бы для страны, они для собственного региона ничего толкового сделать не смогут!

Tags: #общество, молодежь
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments