Созданная вручную диорама: момент из сельской жизни автолюбителей

Эти фотографии запросто могут ввести в заблуждение и одурачить любого. Ещё бы, ведь если хорошенько не всматриваться, то сразу и не скажешь, что на них запечатлён вовсе не момент из обычной деревенской жизни, а диорама на эту тему!




Для тех, кто не в курсе, объясню. Диорама в моделизме - это воссоздание какой-либо ситуации, при создании которой используются масштабные модели техники, людей, а также других предметов. При всём при этом диорама может обыгрывать практическую любую тему.



А конкретно на этой диораме воссоздана знакомая многим ситуация. Судя по положению автомобиля, которым является всем знакомая "копейка", его водитель не справился с управлением и вылетел с дороги, после чего не смог выбраться самостоятельно. Так что ему пришлось вызывать гусеничный трактор (кстати, модели Т-74 производства ХТЗ), водитель которого был достаточно удивлён увиденным.



Мне очень нравятся мелкие детали, которыми прям пестрит эта диорама. Лес на багажнике, закреплённый верёвками, ужасно реалистичная грязь на гусеницах, да даже плакат с Высоцким в кабине трактора! Внимание к мелочам достойно уважения.



Всё это действительно может сбить с толку, если мельком проглядывать фотографии. Можно и не заметить подвоха! Честно скажу, что не знаю, сколько времени и сил было потрачено автором на создание этой диорамы, но я уверен, что он заслуживает высшей оценки! Остаётся лишь только завидовать его мастерству и терпению.






(с)Созданная вручную диорама показывает момент из сельской жизни автолюбителей