Сенсация, которой не было

Ах, как оппозиция ждала новых разоблачений власти от Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ)!


Как хороший конферансье то Навальный, то Гудков рассказывали о том, что вот оно, дескать, чуть-чуть подождите, щас будет что-то грандиозное…

Невероятное…
Поразительное…


Заинтриговали, короче. А в итоге что? Ждали мы – ждали, а получился пшик. Трейлер получился лучше, чем сама сенсация, причем раз так в 10, не меньше.

Знаете, что напомнило? Как какой-нибудь несмешной старпер пытается рассказать анекдот, сам ржет 10 минут, а потом выдавливает из себя банальнейшую чушь.

Так и тут – надоевшая не хуже того старпера оппозиция долго-долго тужилась, пока не родила какую-то невыразимую чушь, от которой им самим стыдно стало. Даже по сравнению с разоблачениями Навального (который, скажем прямо, тот еще затейник) им очень и очень далеко.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Возможно идет какой то процесс с этой базой, возможно, просто не было материалов.

Ну вариант такой - амеры хотят реанимировать базу, исландский премьер против, принято решение - "копать !". Накопали как раз сейчас.