Сенсация, которой не было

Ах, как оппозиция ждала новых разоблачений власти от Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ)!


Как хороший конферансье то Навальный, то Гудков рассказывали о том, что вот оно, дескать, чуть-чуть подождите, щас будет что-то грандиозное…

Невероятное…
Поразительное…


Заинтриговали, короче. А в итоге что? Ждали мы – ждали, а получился пшик. Трейлер получился лучше, чем сама сенсация, причем раз так в 10, не меньше.

Знаете, что напомнило? Как какой-нибудь несмешной старпер пытается рассказать анекдот, сам ржет 10 минут, а потом выдавливает из себя банальнейшую чушь.

Так и тут – надоевшая не хуже того старпера оппозиция долго-долго тужилась, пока не родила какую-то невыразимую чушь, от которой им самим стыдно стало. Даже по сравнению с разоблачениями Навального (который, скажем прямо, тот еще затейник) им очень и очень далеко.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Что акакий пукин с подельниками ворюга конченный,-знает даже сельский акушер. Чего ещё ждать , каких сенсаций. Вот если бы члены ОПГ ОЗЕРО оказалось инопланетянами, - вот тут была бы сенсация.
Куда уже больше предоставлять? Почитайте Немцова, Навального. Да и 20 миллионов , живущих за чертой бедности россиян вам ни о чём не говорят? А средняя продолжительность жизни в 53!!!!!! года в 21 веке ёпта?! Пенсия в 8 тыр и шубохранилища подельника акакия,- Якунина , стоимостью в миллиарды? Воистину- "хоть сцы в глаза, всё божья роса"!

Edited at 2016-04-08 13:21 (UTC)