Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Мой страшный портрет времен СССР

Традиционно, в деревенских домах наших бабушек и дедушек, был уголок, где на стене, в большой раме располагались фотографии родных и близких.

Был такой уголок и в доме моей бабушки, где на ряду с фотографиями моих, пра-пра-пра бабушек и дедушек, висели портреты тетушки, моих родителей, ну и наконец мой. И все это было на столько привычно, что на детали никто и внимания не обращал.


И вот после очередного визита, в дом покойной бабушки, матушка протягивает мне тот самый портрет, от которого меня аж в дрожь бросило.



Я не знаю откуда в те времена взялась мода на овальные формы, но сделать портрет в таком исполнении не самая удачная идея. Очень напоминает фотографию на памятник. От того и страшит меня сей портрет!

Tags: #фото, СССР
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →