Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Детские воспоминания. Фото, которому исполнилось 30 лет

Интересная все же штука, память. Некоторые моменты затрет так, что пять человек тебе будут напоминать, называть время и место, а ты, хоть убей не вспомнишь ничего. А некоторые события, хранятся в памяти, десятилетиями, и каждый раз всплывают в памяти ярко и со всеми мелочами.


Вот, например, мое фото, сделанное 18 апреля 86 года, т.е. ровно 30 лет назад. В этот день мне исполнилось 4 года и день рождения совпал с приездом фотографа.


Помню, как за неделю до назначенной даты, нам объявили о приезде фотографа, в наш детский сад. Помню, как всю неделю, я донимал родителей и бабушку вопросом, сколько дней осталось до заветного момента? Помню, как бабушка, раздобыла, у кого-то из знакомых, бабочку для фото сессии.

Примечательно, что воспоминания эти всплывают не только при виде данного фото, а просто так, сами по себе. А вот что послужило поводом, для того что бы память сохранила данное событие, никак понять не могу. Возможно, день рождения, а может та самая бабочка? Но в любом случае, подобным моментам я всегда рад, детские воспоминания самые яркие и приятные!

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →