Chevrolet Camaro стал намного сексуальнее с этими двумя прекрасными девушками

Мощный и брутальный, Chevrolet Camaro не нуждается в лишних представлениях. Все его и так знают, ведь автомобиль стал по-настоящему знаковым для американской авто-индустрии - ещё бы, один из самых популярных масл-каров за всю историю! Казалось бы, что может его улучшить?



Ответ прост: пара красоток! И этим воспользовался московский фотограф Борис Бугаев, который как раз специализируется на красоте женского тела. Мне очень нравится то, что для фотосессии с белоснежным Camaro он выбрал сразу двух девушек - ещё бы, ведь одной для такого монстра явно было бы недостаточно!





Немного, конечно, расстроило, что все кадры сделаны с использованием экстерьера машины, потому что я уверен, что в салоне эти красотки смотрелись бы ничуть не хуже. Да и одежды на них, по сравнению с другими фотосессиями фотографа, многовато... Эх, мечты, мечты. А ещё и задняя часть автомобиля в кадр не попала. Хотя тут и дураку будет понятно, что упор делался вовсе не на него.





Обратите внимание на удачно подобранный купальник одной из барышень, который выполнен в расцветке американского флага - эх, ещё бы номера американские повесить на автомобиль, и картина была бы практически завершена! Хотя кто я такой, чтобы судить подобным образом - если фотограф оставил всё так, как есть, значит так и надо.





Теперь я непременно буду ждать новых фотосессий от этого человека. И я даже не обижусь, если автомобиль на них не будет присутствовать вовсе... Чего только не стерпишь ради того, чтобы насладиться искусством.





Chevrolet Camaro стал намного сексуальнее с этими двумя прекрасными девушками