Запрет на "шумные" мотоциклы.

В ближайшее время российским мотоциклистам могут запретить ездить на так называемых «ревущих» байках.

На заседании Госдумы глава комитета по транспорту Сергей Шишкарев предложил ограничить эксплуатацию «шумных» мотоциклов, уточнив, что такого рода транспорт нарушает покой российских граждан.

Шишкарев заявил, что «этот вопрос надо решать, и решать быстро». В свою очередь, депутат «Единой России» Михаил Ненашев отметил, что шумные мотоциклы «игнорируют права граждан». Особенно острой эта проблема становится в крупных городах с наступлением весны, когда мотоциклисты открывают сезон, и шум от байков «не смолкает ни днем, ни ночью». В скором времени депутаты подготовят поправки к закону «О безопасности дорожного движения», ограничивающие эксплуатацию «шумных» транспортных средств.

В настоящее время неизвестно, как именно депутаты планируют бороться с «ревущими» мотоциклами. Возможно, будет запрещена эксплуатация данных транспортных средств лишь в утренние и ночные часы. Однако, не исключено, что речь идет о полном запрете «шумных» мотоциклов на улицах городов.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ну тут привычка нужна конечно. У нас летом бывает хорошая слышимость и слышно как идут поезда, хотя километра полтора, не меньше до жд.
Но мне кажется сейчас реже стали поезда ходить, чем раньше. Или кажется просто?
Штук 30, а то и больше мотоциклов тоже надоедают наверное, особенно если утром на работу :)

Edited at 2011-04-21 07:43 (UTC)