Щедрый челябинский мальчик раздал 230 тысяч рублей друзьям

Помню, в школе у нас, произошел случай который поверг в шок всех. Одноклассник, нашел папину зарплату, 5 миллионов рублей (93 год), закупил на всю сумму сладостей и угощал ими всех учащихся. Учителя вовремя спохватились и отбили у него большую часть купленного, сообщив родителям. Большую часть денег удалось вернуть, благодаря тому, что продавцы магазина пошли на встречу.

А вот в Челябинской области, мальчуган решил не размениваться по мелочам и раздал 230 тысяч рублей детям из своего двора.


В полицейское отделение города Кыштым обратилась женщина с заявлением о том, ее 7-летний сын потратил крупную сумму. Выяснилось, что ребенок нашел купюры в комоде, куда их положили родители после продажи машины.

Вначале мальчик взял лишь 1 тыс. рублей, которые отдал более взрослым ребятам для того, чтобы те купили ему крабовые палочки. Оставшиеся после покупки деньги он отдал детям, игравшим в песочнице.

Затем мальчик вернулся домой, где взял стопку банкнот побольше, и далее стал раздавать их всем знакомым ребятам во дворе. То, что не успел отдать, он утопил в недалеко расположенном водоеме, дабы скрыть следы «преступления».

По словам матери, доброго ребенка, в комоде всего хранилось около полумиллиона рублей, из которых пропала сумма в размере 230 тысяч. Позднее 88 тыс. рублей ей вернули родители детей, которые неожиданно разбогатели, и еще 32 тысячи она смогла выудить из болота.

Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…