Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Бронзовое произведения искусства, из Range Rover



В бронзовый век, тысячи лет назад, человек выяснил, что при смешивании нескольких определённых металлов можно получить бронзу, у которой был очень красивый оттенок, а ещё с ней было легко работать. Именно по этим двум причинам бронза так часто использовалась в предметах искусства того времени.


Но давайте переместимся в наши дни, где и познакомимся с необычной бронзовой скульптурой. Range Rover на 24-дюймовых дисках Drea был представлен фирмой MC Customs, и мне кажется, что подобному автомобилю самое место в каком-нибудь именитом музее. Грубые, квадратные, но всё равно изысканные линии Range Rover просто завораживают, особенно в сочетании с дисками Forgiato цвета чёрный глянец. И пусть машина сделана не из бронзы, отличная покраска прекрасно имитирует цвет этого металла.











В самом низком положении пневмо-подвески Drea сидят в арках так, будто были спроектированы специально под них, а водитель, разъезжающий на этом красавце по городу Майами, не оставить равнодушным ни одного пешехода.




Бронзовое произведения искусства, сделанное из Range Rover
Tags: #авто, #фото, range rover, тюнинг
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments