Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Продавать запчасти для автомобилей, нужно только так!


Так уж исторически сложилось, что автомобильный мир и женская красота довольно часто пересекаются. Случается это в большинстве случаев из-за рекламных целей - когда какой-то товар, не особо привлекающий потребителя своим внешним видом, нужно продать, то для его продвижения используют фотографии с самыми настоящими красотками - таким образом привлечь потенциального покупателя, особенно мужчину, гораздо проще.






И вы только взгляните на эти фотографии! На них запечатлены какие-то совсем обычные вещи из автомобильного мира - домкрат, компрессор, покрышка, трос... Но глаз нельзя оторвать от снимков, и в первую очередь из-за прекрасного женского тела на них. Ну а дальше уже чисто из любопытства начинаешь рассматривать детали, и в голове проносится: "А что, неплохо."





Именно так и должна работать подобная реклама. Мне очень нравится, как фотограф выделил на фотографиях только красные детали, а всё остальное оставил в чёрно-белых оттенках. Такой контраст помогает глазу зацепится непосредственно за товар, отведя взгляд от тела девушки.





Я иногда представляю, что было бы, если бы все товары для мужчин рекламировались таким образом. А потом вспоминаю, что это и так происходит! Вы ведь тоже не раз видели этих красоток, позирующих вместе со строительным инструментом или восхищающихся каким-либо мужским парфюмом?





И, опять же, это работает. Поставьте рядом два товара, один с обычной этикеткой, а другой - с красоткой на ней, и вы увидите, какой же берут охотнее. Эх, мужская наша натура, так и тянется к прекрасному!
Продавать детали для автомобилей нужно только таким способом!
Tags: #авто, #фото, девушки
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments