Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Куда деть деньги?



Простой вопрос, правда? Думаю, многие тут же скажут, что нужно им отдать ))) Но на самом деле, если на руках образуется более-менее крупная сумма денег, далеко не сразу определишься, куда их деть.


Потратить? Но ведь нужно что-то иметь и на «черный день».

Вложить? Но куда? Недвижимость стабильно растет в цене, но это очень большие суммы денег, а все остальное со временем только теряет свою ценность.


В банк? Хороший вариант, особенно учитывая, что после открытия Почта-банка этот вид услуг стал более доступен даже в самых отдаленных уголках в провинции. Как вы понимаете, отправляться куда-то, чтобы оформить вклад, внести сумму или забрать ее потом -это целая эпопея. А здесь на выбор клиента сразу несколько выгодных вариантов размещения денег с выгодой для себя.


И проценты очень даже привлекательные: по вкладу «Капитальный», например, до 8,85% годовых, но я оформил для себя спецпредложение «Лето 10» (как раз получил наследство, не особо большое, правда, но все же, так что решил немного подзаработать еще и на нем, чтобы деньги не лежали просто так), где размер процентной ставки увеличен до 10. Отдельно завел «Сберегательный счет», с которого очень удобно оплачивать, например, коммунальные платежи, бесплатно оформляют пластиковую карту и еще на остаток начисляют до 8% годовых.

Во всем остальном Почта-банк -это самый обычный банк с самым обычным набором услуг: в нем можно получить кредитную карту или оформить специализированный кредит, нет скрытых платежей, а также условий, прописанных мелким шрифтом невидимыми чернилами, как это любят делать некоторые банки. Но самое главное – он есть везде, как и почта России. И это здорово!

Tags: деньги
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments