Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Ретроспективный взгляд. ВАЗ 2101 и Москвич 412.



Мне нравятся старые автомобили. Нравятся тем, что в них есть едва уловимый запах ушедшей эпохи. Эпохи, когда не было маркетинга и бизнес-тренеров. Эпохи, когда вещи стоили столько, сколько должны были стоить, а деревья были большими ...


Car-Photographer.ru-Moskvich_412_VAZ_2101-2.jpg

Car-Photographer.ru-Moskvich_412_VAZ_2101-1.jpg

Car-Photographer.ru-Moskvich_412_VAZ_2101-1.jpg


В старых машинах нет бесконечной россыпи кнопок, которыми никто не пользуется. В них нет простейших по современным меркам удобств. Но при этом они не теряют своей главной функции - они могут перемещать тебя из пункта «А» в пункт «Б». И этим они похожи на плееры iPod Classic, которые выпускала компания Apple. Они имели одну единственную функцию - они проигрывали музыку. И проигрывали они её замечательно. Ничего другого они делать не могли. Сейчас производство таких плееров уже свёрнуто и купить их можно, разве что, на eBay. Современные же плееры iPod умеют делать фотографии, записывать видеоролики, выходить в Интернет и совершать видеозвонки… Ладно хоть, музыку они не разучились проигрывать… Но проблема в том, что мне не надо выходить в Интернет с помощью плеера. Я хочу просто музыку!














Автор фото: Никита Дунаевский
Tags: #авто, #фото, ВАЗ, Москвич, ретро
Subscribe

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →