Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Неудачный подарок.

Подарили мне года полтора назад на день рождения телефончик вот такой:


Подарку я очень обрадовался, во-первых сенсор это очень облегчало мне жизнь, во-вторых простой он как три копейки, ну и в-третьих программа минимум (ICQ Mail Agent Opera mini) поддерживалась им очень даже замечательно. Первые полгода всё было замечательно, даже заряда батареи хватало на пару тройку дней активного использования, что для телефонов данного производителя редкость.

Но вот после полугода пользования у телефона как по команде отказал сенсор и «захрипел» динамик. На тот момент проблем с ремонтом не возникло, снесли в магазин аппарат и по гарантии его починили по-быстрому. На тот момент мне показалось, что проблема решена, потому как телефон отлично работал практически до вчерашнего дня, а вчера сенсор снова умер как о команде.

Вот теперь сижу и думаю чего же делать? Гарантия кончилась, замена сенсора 1100 деревянных стоит и то без гарантии, что через полгода год он опять не умрет. Или же подкопить деньжат и купить себе нормальную трубку без особых пантов? Вот бывают же такие неудачные подарки!
Tags: #гаджеты
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments