Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Немультяшный патриотизм

Вот что я хочу сказать по поводу поста Лены Миро про мультик "Дети против волшебников". По-моему, все очень просто! Конечно, либшиза, как их Лена называет, возмущена тем, что РПЦ сняла мульт про Россию. Как это так – церковь выступает против колдовства, магии и нечисти? Как это так – не весь мир нас обожает? И наконец – как это так – что вообще русские авторы посмели хвалить что-то русское? ))) Это же не тренд! Тренд – ругать все русское, ненавидеть все русское, выступать против всего русского, детей растить на телепузиках и свинке Пеппе! Кто не в тренде – тот против нас!!!


Если серьезно, давно пора прекратить истерику! Мир сложный и многополярный! Мультфильм про Россию и ее защиту – нужен! Как нужны и все остальные мультфильмы, воспитывающие чувство гордости за свою Родину и любви к ней! Когда против такого выступают некоторые россияне – это ненормально!

Да, «Дети против волшебников» - простой и незатейливый, я смотрел. Ну так на него и не миллионы в Голливуде потрачены! Все логично! Зато идеи в нем правильные. Если кому-то не нравится – предложите лучше, а не заказывайте черный пиар против мультика! Я так считаю и надеюсь, что вы со мной согласитесь.

Tags: #общество, мультфильм
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →