Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Ху из мистер Познер? Мистер Познер — ху…

Чисто случайно включил на днях Первый канал. Наше ТВ не люблю, но надо же чем-то себя развлекать. О, Познер! Как оказалось, он еще жив, старый хрыч))




Как ни странно, программу я досмотрел до конца. К собеседнику Познера, председателю комитета ГД РФ по международным делам Леониду Слуцкому, претензия только одна — готовиться надо лучше и понятия не путать. На порядок — это в десять раз, математику никто не отменял.


А вот к самому Познеру претензий масса.

1)Он всем своим видом показывает, что он породистый аристократ, а окружающие — быдло с района, которое в трениках ходит и семки хавает.

2)Фактурой он не владеет от слова «совсем». В голове у него одна установка: Америка — хорошо, Россия — плохо. Оно, может, и так, но ты ж профессионал, а не тролль сетевой, доказуху давай!

3)И это, пожалуй, самое противное. Главная задача Познера — все обгадить. В странах СНГ открываются русские школы? Это плохо! Пытаетесь работать с соотечественниками за рубежом? Еще хуже! Говорите об усилении российских СМИ, вещающих на иностранных языках? Это вообще кошмар!

Ватная часть Рунета называет Познера «агентом влияния», но я этот ярлык вешать не буду. Пошло это — ярлыки вешать, хотя вот сам Познер, например, вешает. Он просто человек с больным самолюбием и массой комплексов. Говоря по-русски, просто мутный ху… (не буду матом ругаться))), который в 90-е на волне «демократии» и «свободы слова» взлетел на самый верх и никого туда не пускает.

Tags: #видео, #общество, телевидение
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →