Ху из мистер Познер? Мистер Познер — ху…

Чисто случайно включил на днях Первый канал. Наше ТВ не люблю, но надо же чем-то себя развлекать. О, Познер! Как оказалось, он еще жив, старый хрыч))




Как ни странно, программу я досмотрел до конца. К собеседнику Познера, председателю комитета ГД РФ по международным делам Леониду Слуцкому, претензия только одна — готовиться надо лучше и понятия не путать. На порядок — это в десять раз, математику никто не отменял.


А вот к самому Познеру претензий масса.

1)Он всем своим видом показывает, что он породистый аристократ, а окружающие — быдло с района, которое в трениках ходит и семки хавает.

2)Фактурой он не владеет от слова «совсем». В голове у него одна установка: Америка — хорошо, Россия — плохо. Оно, может, и так, но ты ж профессионал, а не тролль сетевой, доказуху давай!

3)И это, пожалуй, самое противное. Главная задача Познера — все обгадить. В странах СНГ открываются русские школы? Это плохо! Пытаетесь работать с соотечественниками за рубежом? Еще хуже! Говорите об усилении российских СМИ, вещающих на иностранных языках? Это вообще кошмар!

Ватная часть Рунета называет Познера «агентом влияния», но я этот ярлык вешать не буду. Пошло это — ярлыки вешать, хотя вот сам Познер, например, вешает. Он просто человек с больным самолюбием и массой комплексов. Говоря по-русски, просто мутный ху… (не буду матом ругаться))), который в 90-е на волне «демократии» и «свободы слова» взлетел на самый верх и никого туда не пускает.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
ВЛАДИМИР ПОЗНЕР ВРЁТ!

Политическая полиция США нарушила мои права человека при проведении жестокой кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США».

США еще нарушают мои права, за многие годы отказывая от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Воруют пенсию!!

Развал Советского Союза — разрушительное коварство ЦРУ-КГБ. В СССР любой политический лидер, государственный деятель продвигался вперед только с одобрением КГБ. По директивам американского ЦРУ (CIA) КГБ создал доминирующую подрывную сеть, многотысячную армию злоумышленников - агентов — и Горбачева, и Ельцина, и...

А ФСБ - детище КГБ. Руководство ФСБ - из КГБ! Те же фигуры на службе ЦРУ.

Владимир Познер — их любимый отвратительный лгун!