Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Wi-Fi для людей важнее секса и алкоголя

Согласно исследованию провайдера беспроводного интернета iPass, для 40% опрошенных подключение к интернету важнее, чем секс, шоколад и алкоголь.

Компания опросила 1700 квалифицированных специалистов из США и Европы. Участников исследования попросили оценить важность подключения к Wi-Fi относительно других удобств и предметов первой необходимости по четырёхбалльной шкале. Wi-Fi поставили на первое место 40,2% респондентов, секс — 36,6%, шоколад — 14,3%, алкоголь — 8,9%.


«Идея о том, что Wi-Fi будет считаться более важным, чем секс и алкоголь, была бы немыслима всего несколько лет назад, а теперь он обосновался на нижней строке пирамиды потребностей Маслоу», — говорит коммерческий директор iPass Пэт Хьюм.

Он считает, что причиной растущей популярности Wi-Fi стало то влияние, которое он оказывает на нашу повседневную жизнь. В отличие от секса, сладостей и выпивки, распространение интернет-соединения, похоже, имеет в основном положительный эффект. Три четверти респондентов заявили, что доступность Wi-Fi улучшила их качество жизни.

Исследование также показало, что доступность интернета влияет на предпочтения людей при путешествии: 72% респондентов хотя бы раз выбирали отель по наличию Wi-Fi.

Согласно результатам опроса, проведенного в январе 2015 года, треть американцев скорее отказались бы на год от секса, чем от смартфона. Среди бразильцев таких оказалось 25%, а среди жителей Южной Кореи — более 60%.


Tags: #технологии, wi-fi, опрос
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments