Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Откровенная фотосессия двух красоток с мощнейшими супербайками



Красота женского тела - тема, наверное, вечная. Испокон веков к ней обращались художники, писатели и прочие люди из мира искусства. А что в наши дни является чуть ли не самым популярным направлением искусства? Правильно, это фотография! А потому многие фотографы в своих работах стараются как раз раскрыть тему женской красоты.




Вот и сегодня у нас по-настоящему будоражащий кровь коктейль - мало того, что на кадрах присутствуют две обворожительные красотки, играющие в съёмке главную роль, так ещё и декорациями для них выбраны различные мотоциклы - а разве есть хоть один любитель скорости, который не хотел бы время от времени прохватить с ветерком на собственном байке?





Думаю, у каждого есть глаза и собственные вкусы, поэтому в обеих девушках любой из нас найдёт те черты, которые ему по душе. Я вот просто без ума от фигуры той барышни, которая в кадре чаще появляется с голой грудью - и этот факт не играет никакой роли в моих предпочтениях! Ну кому из нас не нравится красивая грудь...



Особенно мне нравится полусумеречная атмосфера съёмки, дополненная искусственным светом. Только представьте: приходите вечером в гараж для того, чтобы взять один из байков и устроить себе ночь веселья, и встречаете там этих красоток. Ну разве не замечательная перспектива провести ночь с пользой?



Хотя, эти красотки вполне могут быть опытными байкершами, которые с лёгкостью покажут мастер-класс по тому, как правильно оседлать железного коня... Я бы точно записался на уроки к таким преподавателям, имеющим действительно большой опыт!













Tags: 18+, девушки, мото
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments