Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

ЗАРА - МИЛЛИМЕТРЫ! Концерт в Кремле.

Осенним ноябрьским вечером, когда за окнами серо и слякоть, сложно порадовать себя чем то и побороть то паршивое настроение, навеянное природой! Однако, нескольким тысячам человек, пришедшим вчера в Кремль, это удалось, а впечатления и позитивный заряд, которые они получили, еще долго будут согревать душу и сердце!

Так что же случилось вчера в Кремле?



Наверное, ничего особенного, для тех кто не может оценить по достоинству красоту, великолепие и талант… Для всех же остальных, случилось грандиозное событие, концерт Зары в Кремле! На минуточку, Зара обладательница 7 статуэток “Золотой граммофон”!




На этот раз, Зара порадовала зрителей своей новой программой, которое не оставило равнодушным, никого из пришедших! Огромная заслуга в этом, конечно же самой певицы, но и оформление, и оркестр, и световое восхитительное световое шоу, только добавили эмоций! Восхищение, грусть, любовь, жалость, это была эйфория. Адуэт Зары и Андреа Бочелли, был просто восхитителен.



Но и остальные не менее прекрасны! С Михайловым и Басковым….





Многие из пришедших, вчера, узнали новую Зару, восхитительную грацию с завораживающим голосом.



Кстати, вчера Медынский вручил ей Указ нашего Президента о присвоении ЕЙ звания заслуженной артистки РФ.

К сожалению, буквами по бумаге и мдиафайлами невозможно передать всю красоту и восторг от вчерашнего вечера, но одно можно сказать точно, Заре удалось в очередной раз покорить сердца зрителей и завоевать их!



Спасибо, Зара! Ты лучшая!

Tags: #Москва, #общество, музыка
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments