ЗАРА - МИЛЛИМЕТРЫ! Концерт в Кремле.

Осенним ноябрьским вечером, когда за окнами серо и слякоть, сложно порадовать себя чем то и побороть то паршивое настроение, навеянное природой! Однако, нескольким тысячам человек, пришедшим вчера в Кремль, это удалось, а впечатления и позитивный заряд, которые они получили, еще долго будут согревать душу и сердце!

Так что же случилось вчера в Кремле?



Наверное, ничего особенного, для тех кто не может оценить по достоинству красоту, великолепие и талант… Для всех же остальных, случилось грандиозное событие, концерт Зары в Кремле! На минуточку, Зара обладательница 7 статуэток “Золотой граммофон”!




На этот раз, Зара порадовала зрителей своей новой программой, которое не оставило равнодушным, никого из пришедших! Огромная заслуга в этом, конечно же самой певицы, но и оформление, и оркестр, и световое восхитительное световое шоу, только добавили эмоций! Восхищение, грусть, любовь, жалость, это была эйфория. Адуэт Зары и Андреа Бочелли, был просто восхитителен.



Но и остальные не менее прекрасны! С Михайловым и Басковым….





Многие из пришедших, вчера, узнали новую Зару, восхитительную грацию с завораживающим голосом.



Кстати, вчера Медынский вручил ей Указ нашего Президента о присвоении ЕЙ звания заслуженной артистки РФ.

К сожалению, буквами по бумаге и мдиафайлами невозможно передать всю красоту и восторг от вчерашнего вечера, но одно можно сказать точно, Заре удалось в очередной раз покорить сердца зрителей и завоевать их!



Спасибо, Зара! Ты лучшая!