Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Попки затмившие Mercedes-Benz E63 AMG



Как бы сильно мы ни любили наши автомобили, им всегда найдётся конкурент - это девушки, разные, но обязательно прекрасные. И какой бы крутой автомобиль ни использовался в фотосессии, если в ней участвует девушка, то транспортное средство останется на втором плане. Так случилось и с той фотосессией, которую вы видите сейчас.





Примечательно, что в кадре находится не вся девушка, а лишь самая аппетитная её часть, но и этого с лихвой хватает для того, чтобы полностью отвлечь внимание зрителя от автомобиля на фоне. Серьёзно, кому нужна эта нелепая железка, когда можно порассматривать такие сочные формы этой красотки? Она ведь шикарна с любого ракурса!







Интересно, если бы обладательница такой шикарной попы снималась и вовсе без одежды (вы ведь тоже уже задумались об этом, верно?), то нужны ли бы какие-нибудь другие декорации? Мне кажется, что они не понадобились бы в принципе - куда ещё можно смотреть, когда перед вами обнажённая красотка?





Tags: #авто, 18+, merсedes, девушки
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments